Город Ефремов.
Суббота, 2017-11-25, 10:34:42
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 190

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 19 » Юрий Антонов: «Гаишник ударил меня в лицо»
Юрий Антонов: «Гаишник ударил меня в лицо»
03:13:22
Популярный певец Юрий Антонов потребовал наказать сотрудника ГИБДД, который остановил его в минувшую субботу для проверки документов. Как уже писали «НИ», на прошлых выходных Юрий Антонов попал в милицию после ссоры с гаишником. Сообщалось, что Антонов неадекватно отреагировал на просьбу инспектора предъявить документы. Юрий Антонов якобы ударил гаишника дверью авто, оскорбил его, за что провел несколько часов в отделении милиции.

Сегодня Антонов заявил, что в произошедшем виноват гаишник. По словам певца, инспектор вел себя грубо и даже ударил его. Юрий Антонов подтвердил, что инспектор потребовал предъявить документы, но сам не представился. Затем инспектор долго изучал документы певца, сказав, что проводится рейд по поимке пьяных водителей. «Я ему говорю: вы же видите, что я не пьяный, так зачем меня держать? Верните мне документы. На что он швыряет документы мне в машину, они летят на переднее пассажирское сидение и падают на пол. От такого отношения я взорвался. Я говорю ему: ты что вообще делаешь? А в ответ он меня бьет в лицо через окно. Я успел увернуться, и он задел меня по части лица и по уху», - цитирует Антонова РИА Новости.

По словам певца, сотрудник ДПС некоторое время не давал ему выйти из машины, вырывал документы, заламывал руки и вместе с напарником пытался надеть наручники. «И это гаишник, который находится на спецтрассе, по которой ездят президент и премьер-министр. Это неадекватный человек. А если бы он выхватил пистолет?», - сказал Антонов.

Певец подтвердил, что после его задержания в милицейский участок приехало «все руководство московского ГАИ». Антонов попросил высокопоставленных милиционеров «разобраться с этим негодяем». Начальники якобы согласились провести работу с обидчиком певца, если Антонов ничего не расскажет СМИ.

Однако сегодня Антонов узнал, что инспектор ДПС не уволен из органов. «Я снимаю с себя обязательства не говорить об этом инциденте, потому что они наглым образом меня обманули. До меня дошли слухи, что сотрудника ДПС сняли с патрулирования, и поставили на ворота. А завтра его снова поставят на патрулирование и выдадут ему оружие? Но меня это не удовлетворяет - такие люди не должны работать в милиции, ДПС и так далее», - возмущался известный певец.


Источник: http://www.newizv.ru

Просмотров: 551 | Добавил: Efremov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Sed&ALeX corporation © 2017 Сайт управляется системой uCoz