Город Ефремов.
Пятница, 2020-08-14, 08:42:03
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 192

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2007 » Март » 20 » Воровской наплыв
Воровской наплыв
20:09:03
Источник газета «Заря»


Сводка противоправных деяний в Ефремове и районе с 26 февраля по 11 марта изобилует случаями воровства. Кроме трех фактов, вроде бы посторонних. Так, 26 февраля работники милиции уличили гр-на П. в изготовлении и сбыте наркотического вещества в виде жидкости желтого цвета. В этот же день выявлен факт изготовления гр-ном П. самодельного оружия, а 9 марта в сбыте спиртосодержащей жидкости уличен гр-н А..
Все остальное – кражи, причем, довольно разнообразные. Тогда же, 26 февраля гр-ка Г. заявила, что неизвестный мужчина, применив насилие, похитил у нее дамскую сумочку, где были деньги, сотовый телефон и личные документы. Ведется расследование.
В этот же день гр-н Ч. заявил, что неизвестные ему лица проникли на территорию и при помощи газосварочного аппарата порезали металлические изделия. Установлено, кто там таким образом «потрудился».
27 февраля гр-н Б. заявил, что неизвестные, подобрав ключ, проникли в гараж и украли авторезину и автомагнитолу. В этот же, день по заявлению гр-ки Б., был похищен мобильный телефон у ее дочери. По этим фактам проводится расследование.
На следующий день о проникновении в ее квартиру сообщила гр-ка К. Унесены музыкальный центр и покрывало. Виновные установлены.
1 марта одна женщина украла мобильный телефон из магазина. Кто она – установлено. Более «объемная» кража в этот день – 12 мешков муки, о чем сообщил гр-н Л. Известно, кто их вытащил и вывез.
Известно стало, и кто украл с могилы сына гр-ки А. подстаканник из нержавеющей стали.
А также о тех, кто 3 марта, повредив запорное устройство входной двери дома гр-ки М., похитил оттуда телевизор, музыкальный центр, плеер. Равно, как и о похитивших 4 марта в подъезде дома гр-ки М. сумку с ее имуществом.
6 марта с территории туберкулезного диспансера украдено 50 метров кабеля, а гр-ка К. заявила, что в ее квартиру проникли злоумышленники и разбили два стекла. И в том, и в другом случае виновные стали известны милиции.
На следующий день у гр-ки А. похитили сотовый телефон. Похитители установлены. А гр-н Д. заявил, что неизвестные лица украли у него четыре автомобильных колеса. Проводится расследование.
На 8 марта выпало хищение запасных частей от автомобиля гр-на Б. Виновные установлены.
Гр-н П. заявил 9 марта, что неизвестные лица избили его и отняли мобильный телефон. В этот же день мобильник был украден у гр-на И. В обоих случаях виновные стали известны. Как и те, кто 11 марта унес калитку из нержавеющей стали от дома гр-на Г.
За этот период за мелкое хулиганство задержано 7 человек, доставлено в вытрезвитель 103 человека, раскрыто 9 ранее совершенных преступлений.
Александр РАДЧЕНКО,начальник штаба РОВД,
подполковник милиции.
Просмотров: 732 | Добавил: Efremov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Sed&ALeX corporation © 2020 Сайт управляется системой uCoz